Давно мечтаешь сделать сладкий подарок из киндер-сюрпризов?
Анна Воронина делится своим секретом "Как сделать божью коровку из киндеров.
Нам потребуется:
- киндер-сюрприз;
- три полоски гофрированной бумаги шириной 4 см, длиной 4,5 и 3,5 деления;
- проволока (тонкая и потолще);
- ножницы;
- термопистолет;
- тесьма;
- бусины;
- бантик из ленты.
Берем поолску черной гофрированной бумаги. Перекручиваем ее посередине, одновременно делая пальцами углубления для кинде-сюрприза.
Всталяем киндер-сюрприз во внутрь заготовки таким образом, чтобы острый носик киндера смотрель в сторону скрутки.
Поправляем гофру и натягиваем на шоколадное яйцо.
Закрываем "скорлупу" из гофры. Боковые края гофры подклеиваем точечно термоклеем. Клей наносим на нижнюю сторону гофры, стараясь не попадать на само яйцо.
Хвостик гофры скручиваем тонцой проволкой. Подрезаем гофру максимально коротко.
Так же как и черный отрезок гофры, перекручиваем красные отрезки бумаги.
Складываем их кополам и формируем крылья бабочки.
Подрезаем крылышки по краям сужая их. Проклеиваем каждое крылышко несколькими каплями клея.
Приклеиваем крылышки к спине.
Декорируем соединение крыльев со спиной тесьмой.
Приклеиваем к "хвостику" бантик.
Отрезаем кусок проволоки длиной 3-4 см.
Проталкиваем проволоку в скрутку и формируем усы бабочки. Можно закрепить проволоку термоклеем.
Приклеиваем бусины. Из белых делаем глазки, из темных точки на крылышках.
Наша божья коровка готова. По этому же самому принципу можно сделать и пчелку.
Шоколадное яйцо достать очень легко, раскрутив проволоку на "хвостике".
Для того чтобы сохранить форму божьей коровки внутрь можно положить вату или какой нибудь другой наполнитель.
Удачи!
Автор МК: Анна Воронина
Источник: vk.com/konfetbyket
Для размещения своих МК на нашем блоге свяжись с нами
Анна Тюмерова, студия свит-дизайна Buket7.ru
Комментарии (0)