Букет из конфет пионы мастер-класс
Вырезаем лепестки высотой 1.5 деления гофры и шириной 8 см - 6 шт, и 4 см - 6 шт. Верхний край лепестков обрезаем волнообразно, чуть наискосок. Получается перепад верхней кромки лепестков.
Далее растягиваем лепесток посередине. Приклеиваем его к основанию конфеты.
Сначала формируем бутон из маленьких лепестков (шириной 4см). Потом приклеиваем широкие лепесточки.
Когда приклеиваем лепестки, ориентируемся по верхнему краю цветка, чтобы все лепестки были на одном уровне. Наносим термоклей на нижний край лепестка и прикрепляем к цветку чуть присборив его в гармошку.
Готовый пион нужно распушить, раскрыв пространство между лепестками и немного "сжать" сверху, как бы зажимая в кулак, чтобы лепестки сложились вовнутрь.
Творите с отрытой душой, наслаждайтесь полученным результатом, тогда работа проявится красиво!
Автор мк Наталья Никитенко г.Иркутск.
Студия свит-дизайна Buket7.ru.
Комментарии (0)