Первый мой букет из гофры без конфет

Единственный, на сегодняшний день, букет из гофрированной бумаги без конфет, сделанный моими руками.

И обещанный мною пост о том, как же я решила его сделать и не отказалась от этого заказа ))


Букет из гофрированной бумаги


Говоря откровенно, много раз меня спрашивали про возможность сделать букет из гофры без конфет. А я отказывалась. Мне казалось: как я буду делать без конфет? Ведь суть этих букетов именно в конфетах. Вот и не бралась. А клиентов настраивала на букеты с конфетами.

Однажды нас с мужем и детками пригласили на день рождения маленького улыбчивого малыша. Ему исполнялось два года.
Мы, в назначенный день, в назначенный час, вооружившись подарками, вкусняшками и цветами отправились на день рождения.
Сидим, празднуем, веселимся... и ... что я вижу. В уголочке на полке стоит мой букет из конфет. Этому букету, если я сейчас помню правильно, не меньше трех лет. И он стоит! Стоит и радует хозяев. Там даже конфетки не тронуты!!!


Знаете, видя такое понимаешь, что букет на столько нравится хозяйке, что даже конфеты не тронуты. Хотя конфеты легко можно было достать и это совсем не испортило бы внешний вид композиции.
Я спрашиваю про конфеты. А мне в ответ. "А зачем? Мне так очень нравится. И именно с конфетами."

Букет из гофрированной бумаги

На день рождения принято приглашать всех близких, родных. Так же было и здесь. На этом празднике, вместе со всеми, миленько веселилась одна замечательная пара. Именно от них и поступил данный заказ.
Они безусловно привлекли мое внимание. Это была семейная пара - прабабушка и прадедушка именинника.           
Им обоим уже за 80 лет. Глядя на них понимаешь, что такое Любовь. Они гармоничны, вежливы, нежны, доброжелательны. Это очень теплые, открытые люди. Глядя на данную пару, я вижу Любовь. Любовь всеобъемлющую, спокойную и при этом сильную, верную, понимающую, чувственную, нежную, хрупкую, гармоничную. Глядя на них, без капельки сомнения можно сказать, что они сами создали свое счастье. Они пронесли свою любовь через всю свою жизнь. Наверно это было непросто и, скорее всего, они, так же как и все, сталкивались со своими трудностями. Но они выдержали, пережили и сохранили любовь. Находясь с ними рядом я чувствую их любовь. Она безгранична и переливается на всех, кто с ними рядом. Я восхищаюсь ими и рада, что знакома с такими людьми.
Много нежных теплых чувств они во мне вызывают. Это точно. )))

Букет из гофрированной бумаги

Так вот на этом празднике, эта дама передает мне свое восхищение букетом из конфет, стоящим на полочке. "Каждый раз когда я прихожу сюда, не могу наглядеться на него" - говорит она мне. И продолжает: "Можешь мне тоже такой букет сделать, когда время появится? Он мне так нравится!! ))) Тоже такой хочу. Вот точно такой же. Чтобы цветовая гамма именно такая же была. И можно без конфет? Я их все равно есть не буду. Не осмелюсь разрушать такую красоту."

Вот ей отказать я не могла. Думаю Вы меня понимаете...
Я говорю: "Хорошо, сделаю." И сделала. Для нее прям с удовольствием, от души. Пусть букет ее и ее супруга радует еще много лет! )))

Видели бы вы эту пару. Такие люди многому учат просто своим присутствием. Надеюсь вы меня понимаете и у вас тоже есть такие люди в окружении.

Поделитесь этой информацией со своими друзьями!


Социальные комментарии Cackle


Подписка на рассылку

Мастер-классы,
фишки, секреты
конфетно-букетного дела

Подключайтесь в Соцсетях